MCS Holding
Español | English
MCS Holding Empresas del Grupo Galería Unete al equipo Contacto
 
Aviso de Privacidad
 
  El Grupo MCSnet es un Grupo de Empresas Mexicanas, conformadas por:
  • Mexican Cargo Sales Representative, S.A. DE C.V.
  • Domestic Air Cargo, S.A. DE C.V.
  • OCE-MCS de México, S.A. DE C.V.
  • Oceánica Logistics Group, S.A. DE C.V.
  • Mexican Warehouse Support, S.A. DE C.V.
  • MCS Aero Carga de México, S.A. DE C.V.
  • JMF Logistica, S.A. DE C.V.
  • International Cargo World de México, S.A. DE C.V.

En el Grupo MCSnet, (la “Empresa”) la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su mercancía y/o documentación, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan contratado nuestros servicios en su nombre o para cualquier otro fin en nuestras Empresas o sucursales, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Empresa relacionados con el manejo de su mercancía, incluyendo a líneas aéreas y transportistas, su matriz, afiliadas y subsidiarias. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre o denominación; datos de contacto, tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros; y sus datos patrimoniales, tales como importe y uso de sus mercancías; así como datos personales de sus empleados o apoderados.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre y datos de contacto de referencias o personas de contacto en caso de emergencia.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en la Empresa tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento, tanto dentro, como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Empresa, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades (i) ofrecerle productos o servicios de la Empresa, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los servicios de la Empresa, (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento cualquier información relacionada con los servicios contratados, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas, y (vi) utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a autoridades aduanales, así como a línea aéreas y empresas transportistas en general, su matriz, subsidiarias y afiliadas y a terceras partes socios comerciales (los “Socios Comerciales”) con el propósito de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que estén o no relacionados con los servicios y productos de la Empresa.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza de que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

Usted acepta que la Empresa podrá transmitir sus datos personales a (i) empresas transportistas su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen, (ii) personas físicas y morales incluyendo según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Empresa, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen, (iii) autoridades aduaneras, aeroportuarias y relacionadas con el manejo de mercancías, tanto en territorio nacional, como en el extranjero y (iv) sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los “Derechos ARCO”), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer en nuestro domicilio; en su teléfono: 01 800 288 2274 o por medio de su correo electrónico: sistemas@cargo-sales.net .

A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Empresa establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que la Empresa no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Empresa podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando la Empresa no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de la Empresa pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Empresa cuando sea necesario ajustarlo a la legislación vigente o para prestar un adecuado servicio a nuestros clientes. Dichas modificaciones serán oportunamente publicadas en nuestra página en Internet, así mismo le serán notificadas por los medios impresos o electrónicos que la Empresa determine para tal efecto.

La Empresa, es una sociedad de nacionalidad mexicana con domicilio en Francisco Sarabia 16B, Peñón de los Baños, C.P. 15520, México, D.F.. Para cualquier duda o aclaración, así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de contactar a la Empresa en el domicilio, teléfono o correo electrónico señalados en el presente.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Empresa, (b) autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a líneas aéreas y transportistas y sus afiliadas y subsidiarias, así como a autoridades aduaneras, aeroportuarias y relacionadas con el manejo de mercancías, tanto en territorio nacional, como en el extranjero, según el mismo pueda ser modificado y conforme a las disposiciones legales aplicables.

 
 
MCS Holding Facturación Electrónica Información Importante Subscripción a MCS Newsletter
Quienes somos
Misión & Visión
Nuestras Certificaciones
Galerías de Fotos
Guias A02
Soporte
Aviso de Privacidad
Contacto
Unete al equipo
Seguro
 
 
Divisiones Intranet
MCS Holding
MCS Cargo Sales
MCS Domestic
MCS Warehouse
MCS Delivery Express
MCS AeroCarga
MCS Distribution
MCS University
MCS Cloud Cargo
Acceso Intranet
Acceso Webmail
 
 
Copyright 2015, MCS Holding